子育て・グッズ 友達のタイムラインみてコメントに名前スタンプってあったんですが、お… 友達のタイムラインみてコメントに名前スタンプってあったんですが、お名前スタンプはサイトでしか変えないんですか? 市販では買えないんですかね.....名前入れないといけないし 最終更新:2017年3月8日 お気に入り サイト 友達 あゆ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 最初からの名前スタンプはないてすが 入れ替えられる名前スタンプなら 市販でも売ってますよー! 3月8日 あゆ あるんですね(o^^o) ちなみにどこに売ってるかわかりますか? 3月8日 退会ユーザー 私はイズミヤで買いましたけど バースデイにも売ってましたよ^ ^ 3月9日 あゆ こっちにはイズミヤってお店ないのでバースデーに行ってみてみます(o^^o)ありがとうございます 3月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
あるんですね(o^^o)
ちなみにどこに売ってるかわかりますか?
退会ユーザー
私はイズミヤで買いましたけど
バースデイにも売ってましたよ^ ^
あゆ
こっちにはイズミヤってお店ないのでバースデーに行ってみてみます(o^^o)ありがとうございます