子育て・グッズ 1〜2年前のコニーの抱っこ紐は、ヘッドサポートや調節ベルトがないタイプです。生後1ヶ月で首が座っていない赤ちゃんには使えませんか? コニーの抱っこ紐をお下がりで譲ってもらいました。 1〜2年前に購入したみたいで、ヘッドサポートも調節ベルトも付いていないタイプです。 生後1ヶ月で首が座っていない赤ちゃんに使えますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん コニー えほ(1歳4ヶ月) コメント すぬ 私も2~3年前に買った物をお下がりと言うか姉から借りてました🙌 2週間検診や1ヶ月検診後も買い物などで使ってましたよ🙆🏻♀️ 12月18日 えほ ありがとうございます! 首は片手で支えてあげる感じで使うんですかね🤔 外出前に家で試してみます! 12月18日 すぬ 頭まですっぽり覆ってしまえば支えなくても大丈夫でした🙆🏻♀️ 私が持ってるのはメッシュタイプなので大丈夫でしたがメッシュ以外はどうなるかわからないです💦 12月18日 えほ なるほど! メッシュタイプではないですが多分大丈夫そうです! ありがとうございます✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えほ
ありがとうございます!
首は片手で支えてあげる感じで使うんですかね🤔
外出前に家で試してみます!
すぬ
頭まですっぽり覆ってしまえば支えなくても大丈夫でした🙆🏻♀️
私が持ってるのはメッシュタイプなので大丈夫でしたがメッシュ以外はどうなるかわからないです💦
えほ
なるほど!
メッシュタイプではないですが多分大丈夫そうです!
ありがとうございます✨