木〜土まで発熱していて、日曜日は平熱でしたが、朝晩の咳がひどく、朝…
木〜土まで発熱していて、日曜日は平熱でしたが、
朝晩の咳がひどく、朝もゲホゲホ10分ぐらい咳き込んでいました。
日中は咳が落ち着いているのですが、
この場合、みなさんなら幼稚園は行かせますか?
- はじめてじゃないママリ

はじめてのママリ🔰
私なら休ませます!
周りにうつしちゃう可能性あるし、こどもも咳がつらいと思うので💦
それかどうしても行かせないといけないのなら、マスクさせて登園させます!
木〜土まで発熱していて、日曜日は平熱でしたが、
朝晩の咳がひどく、朝もゲホゲホ10分ぐらい咳き込んでいました。
日中は咳が落ち着いているのですが、
この場合、みなさんなら幼稚園は行かせますか?
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます!
周りにうつしちゃう可能性あるし、こどもも咳がつらいと思うので💦
それかどうしても行かせないといけないのなら、マスクさせて登園させます!
「幼稚園」に関する質問
私4歳、1歳、0歳を自宅保育中なのですが、4歳の上の子が4月から幼稚園に入園し、楽しそうに通っています。 同じクラスのママさんやバス停で同じママさんとは、情報交換程度でお話をしていますが、昨日ついに土日どこか公…
2人目欲しい気持ちはあっても、1人目が手がかかって大変な子でなかなか勇気でません。 あまり歳が離れても良くないかと思うし、年齢的にも今34歳で焦ってきてます。 1人目が2歳まで夜中も結構起きてたのでそれを思うと、…
家から近くに幼稚園が複数あるけど敢えて少し遠い園にしたよって方いますか?😭 引っ越しなどの事情で長女が卒園した園には通わせず、一駅隣にある幼稚園(長女の園の姉妹園)に次女を来年年少で入園させる予定です。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント