コメント
ままり
吐いたあとすぐに水分とると嘔吐誘発しちゃうと思うので、30分1時間ほどあけてからひと口ずつ飲んでいくのが良いと思います^^そうされてたらすみません💦
今日だけは頼れるものに頼って、YouTube解禁!Uberでうどん!とかしちゃって良いと思います!
水分取れなくて、トイレにも行きたくない、唇が乾燥する…とかなってきたら早めに受診された方が良いと思います。
お大事にされてください🙇♀️
ままり
吐いたあとすぐに水分とると嘔吐誘発しちゃうと思うので、30分1時間ほどあけてからひと口ずつ飲んでいくのが良いと思います^^そうされてたらすみません💦
今日だけは頼れるものに頼って、YouTube解禁!Uberでうどん!とかしちゃって良いと思います!
水分取れなくて、トイレにも行きたくない、唇が乾燥する…とかなってきたら早めに受診された方が良いと思います。
お大事にされてください🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すでにYouTubeに頼っていて朝ごはんはスティックパンを袋のまま渡してしまいました😭
なるべく水分取りながら耐えたいと思います( ; ; )
ありがとうございます🥲
ままり
全然ありです!
私もそういう時めっちゃあったので、今ではめっちゃ自立した息子に育ってます(笑)
早く落ち着きますように🙏🍀*゜