妊娠・出産 昨日のお昼までゲロゲロだったけど夜ご飯妊娠して初外食!お寿司を食べに… 昨日のお昼までゲロゲロだったけど 夜ご飯妊娠して初外食!お寿司を食べに行って 帰ってきてきもちわるかったけどずっと 座りながらゲームして気紛らわしてたら 消化したのか一回吐きに行ったけど出なかった! 今日つわり生活で初めて3回しか吐かなかった! こうやって毎日ちょっとずつ元気になりたい! 最終更新:2023年12月18日 お気に入り つわり 妊娠 生活 ゲーム 寿司 外食 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何か集中してやってると少しマシになったりしますよね! お寿司は普通に生魚も食べられましたか? 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント