お仕事 妊娠して仕事内容的に辞めないといけないという時兄弟の保育園ってどう… 妊娠して仕事内容的に辞めないといけないという時兄弟の保育園ってどうしますか? 産前産後の期間は預かってもらえると思いますが妊娠初期あたりで仕事辞めれば自宅保育園できるし保育園も退園ですよね? 出産してからまた兄弟の保育園探しするんでしょうか? その場合子ども3人分の保育園って探すのかなり大変じゃありませんか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 保育園 妊娠初期 産後 出産 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ぱくぱく 市によって対応違うかもそれないです!知人は仕事辞めても 保育園1年間OKでした☺️! 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント