コメント
めろちゃん
私も生理がちょうど年末年始に来るので、排卵誘発剤を生理がきてから五日目から飲んでるのですが、今回は飲まずにお休みしようかなと思っています。心も身体も疲れているなーと思って💦年末年始くらいは妊活のこと考えずに過ごしたいなと!😚
めろちゃん
私も生理がちょうど年末年始に来るので、排卵誘発剤を生理がきてから五日目から飲んでるのですが、今回は飲まずにお休みしようかなと思っています。心も身体も疲れているなーと思って💦年末年始くらいは妊活のこと考えずに過ごしたいなと!😚
「妊活」に関する質問
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいいのでしょうか?? 授かりものの為、そんなに上手くはいかないとは思い…
2人目妊活してますが、タイミング取りたい時に限って妊活の事で揉めてしまいます。ほぼ私が悪いのですが… 旦那は2人目が欲しいだけ、私は2人目欲しいけど妊娠するのが怖い。経済的な心配事、妊娠出来たとして悪阻や家事育…
妊活人気の質問ランキング
親ばかママ
同じ方がいて嬉しいです!
そうですよね、年末年始は妊活は忘れて楽しみましょう☺️
めろちゃん
年末年始はお酒も飲んじゃいます🍶♡
親ばかママ
ちなみに年始すぎたあとは病院に行く予定でしょうか?それとも生理が来るまで待機ですか?
めろちゃん
年始すぎて生理が来たら病院にまず電話して、予約とります!
そしたら、生理開始から5日目までに病院に行って排卵誘発剤また貰いに行く予定です!
親ばかママ
そうなんですね!
私の場合誘発剤もらわないとなかなか生理が来ないので1月末くらいまで様子みようと思います😇
めろちゃん
そーなんですね!確かにその方がいいかもしれないです😊