※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

2歳の子供が肺炎で入院になりそうですが、付き添い入院で2ヶ月の子供も一緒に入院できるでしょうか?下の子を見れる人がいなくて困っています。

【大分こども病院について】
2歳の子供が肺炎になりかけで入院になりそうなのですが、付き添い入院で、2ヶ月の子供も一緒に入院って出来るのでしょうか?💦
上の子を1人で入院させるのは可哀想で付き添い入院するつもりなのですが、下の子を見れる人が居なくて…💦
知ってる方いらっしゃいましたら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

従兄弟が大分に住んでいて、大分こども病院で付き添いしてました!
双子ちゃんのAが先に入院して、双子ちゃんBも入院になりましたが、病室が空いておらず
双子ちゃんAの付き添いがママとBって事にして入院してました。
イレギュラーだったので、そうなったのかもしれませんが、そうやって出来るのであればそういう書類があると思うので出来るんじゃないかな?と思いますが💦