家事・料理 ニンニクを食べると腹痛と下痢が起こります。アレルギーか、体が反応しているか気になります。 私のことなのですが、 ニンニクを食べると必ず腹痛を起こし下痢になります。 たくさん食べているわけでもなく ニンニクを少し料理に入れただけなのに必ずお腹が痛くなるのですがアレルギーとかでしょうか?それともニンニクの成分そのものが体に反応しているだけなのでしょうか?🥲 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 体 料理 いよ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もですよー😭 アレルギー検査はしてませんが 産後からですがニンニク入ってるもの食べると 吐き気、嘔吐、下痢がすごくて😭 1度アナフィラキシーみたいな症状出てしまって救急車で運ばれました🥲 12月18日 いよ え!本当ですか、、大丈夫でしたか🥲 私も食べないようにします😞😞ありがとうございます😭 12月18日 退会ユーザー 嘔吐下痢が激しく 過呼吸になり大変でした💦 合わないもの食べて具合悪くなるくらいなら食べない方がいいです😭 お大事にしてください😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
え!本当ですか、、大丈夫でしたか🥲
私も食べないようにします😞😞ありがとうございます😭
退会ユーザー
嘔吐下痢が激しく
過呼吸になり大変でした💦
合わないもの食べて具合悪くなるくらいなら食べない方がいいです😭
お大事にしてください😭