コメント
初めてのママリ🔰
私は、ミルクに変えて
張ってくるけど限界まで待って母乳あげて次の授乳の時ミルクにしてまた限界きたら🥧あげて
って感じにしてたら感覚もあくのでだんだん限界来るのが遅くなり気づいたら完ミになってました!
初めてのママリ🔰
私は、ミルクに変えて
張ってくるけど限界まで待って母乳あげて次の授乳の時ミルクにしてまた限界きたら🥧あげて
って感じにしてたら感覚もあくのでだんだん限界来るのが遅くなり気づいたら完ミになってました!
「授乳中」に関する質問
3歳児の次女、赤ちゃんに対する接し方で悩んでます💦 生まれてから腕や足を掴んでブンブン振る、顔を固定して顔を近付ける、上に乗る?またがる、(体重はかけてなさそうです)、ほっぺをむぎゅっと潰す、鼻をつまむ、口に…
下の子が産まれて上の子の対応に困っています。 これが赤ちゃん返りでしょうか? 泣いたらベビーベッドをガタガタ揺らす(泣いてなくても) ベビーベッドの中にいる赤ちゃんに物を投げ入れる 赤ちゃんの顔を叩く 赤ちゃん…
妊娠中風疹の抗体がほぼなかったので、産後風疹ワクチンを打とうかなぁと思っていたら4ヶ月たっていました😳 授乳中でも風疹ワクチンって打って大丈夫なのでしょうか?! 副反応とかもあるのでしょうか…?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
夜中もミルクにしてましたか?
初めてのママリ🔰
夜中もこっちが張ってしんどいってなってたら
ごめーん、、ママしんどいんよ、、吸ってくれぇぇ。ってあげてました😂
大丈夫そうであればミルクあげてましたよ!
はじめてのままり
ありがとうございます!
そうします😂