子育て・グッズ 1歳0ヶ月で歯がもう奥歯までしっかり生えてるのって普通ですか?1番奥ま… 1歳0ヶ月で歯がもう奥歯までしっかり生えてるのって普通ですか?? 1番奥までもう生えてて20本しっかり生え揃ってます。 こんにち歯も早くて3ヶ月で生えてきました。 調べても明らかに早いし🤔 検診とかでは何も言われてないです! 同じ様な方いましたら教えてください。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 検診 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも二人ともそうですよ〜😊早いねってみんなに言われました(笑)上の子はお食い初めのときにもう4本目生えてました🤣 虫歯になるリスク高くなるからゆっくりでいいのに〜と思ってました😇 12月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 早い子は早いんですね☺️☺️ 本当に虫歯のリスク高くなるのに〜って私も思ってます🥲💦笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
早い子は早いんですね☺️☺️
本当に虫歯のリスク高くなるのに〜って私も思ってます🥲💦笑