ポン太
うちは今もですが、6時に目を覚まして7時半から8時半、10時から11時半の2回、午前中に朝寝?をします。午後も2回寝ます笑
それでも夜もたっぷり寝るので、今の所無理に起こしたりはしてません💦
赤ちゃんの個性じゃないですかね?💕

たなん
同じくもうすぐ4ヶ月の男の子ですが、よく寝る子で気がつけば寝てます。笑
夜も寝つきいいですし、夜中の授乳も1回あるかないかなので、無理に起こしてはいません🙌
お子さんなりのリズムあるならそれでいいんじゃないですか☺️❤?
ポン太
うちは今もですが、6時に目を覚まして7時半から8時半、10時から11時半の2回、午前中に朝寝?をします。午後も2回寝ます笑
それでも夜もたっぷり寝るので、今の所無理に起こしたりはしてません💦
赤ちゃんの個性じゃないですかね?💕
たなん
同じくもうすぐ4ヶ月の男の子ですが、よく寝る子で気がつけば寝てます。笑
夜も寝つきいいですし、夜中の授乳も1回あるかないかなので、無理に起こしてはいません🙌
お子さんなりのリズムあるならそれでいいんじゃないですか☺️❤?
「昼寝」に関する質問
もう娘が成長しました😭😭 今年長で来年小学生になるんですが娘の部屋にロフトベッド買ってからかなりお気に入りでぬいぐるみだらけで一人で寝るように...😭😭 自立したというか成長したというか... 昨日昼寝は1人でしてて…
友達親子と遊ぶ時、集合〜解散のベストな時間って家庭ごとに違うと思うんですけど、皆さんどれくらいまで擦り合わせしてますか? 我が家は普段午前中遊んで午後昼寝なんですけど、午後から遊ばない?と誘われて、無理じゃ…
はぁーーーイライラする。 このタイミングで子どもが鼻水出し始めた。 鼻詰まってるせいで全然寝ないし。 保育園で昼寝させすぎだし。 いつになったら寝るの? 腹立つ腹立つ腹立つ!!!!! 旦那の帰ってくるタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント