子育て・グッズ 2人目以降のベビーチェアについて質問です一般的な4人座りのダイニング… 2人目以降のベビーチェアについて質問です 一般的な4人座りのダイニングテーブルを使っています (少し小さめかも?) 上の子の時は机のついてないベビーチェアでしたが 下の子が手づかみの時期やまだ上手に食べられないけど 一緒に食べる時 やっぱりベビーチェアに机ついてる方がいいですか? ホットプレートやお鍋をよくするので 離してた方が安心なのかなぁと😅 最終更新:2023年12月17日 お気に入り ベビーチェア 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 机付き使ってますが、 お鍋の時安全ですよ🥰 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント