コメント
まる
わたしの周りは2人乗せてる子が多いですね🤔
わたしは上の子が1歳くらいの時の後ろ姿をアイコンにしていて変えるのもめんどくさくてそのままです😂
3ママリ🔰
我が家は三兄妹で。。。
やっぱり1人に画像だけになるとなんか自分の気持ちに偏りがあるような。。。勝手な思いですが、、、だから出来るだけ3人が写った画像にしてます。
周りも兄弟、しまいに画像が多いですね。
-
nakigank^^
うちも載せるなら絶対2人なんですよね!!
でも知人の中には面倒とか、あまり周りにバレたくないとかで、1人目赤ちゃんの時のままの人もいますが、それは理解できるんですが、どうして何回も変えるたびに、女の子ばかりなんだろう。あー知人のことだから自分に似た可愛い子を自慢したいのか、可愛いから男の子よりひいき目なのかな〜と理解できず。
男の子可哀想そうだなって思って。(笑)- 12月18日
はじめてのママリ🔰
下の子が生まれてからは
ずっと二人載せてます!
二人とも可愛い可愛い私の子なので
どちらか一人だけっていうのは
したくないです😌
-
nakigank^^
ですよね!!
うちも毎回載せるなら2人写したものにしていて、なぜだろうと理解できず。。
唯一浮かぶのは、女の子は自分に似て可愛いというのがあるんだろうな〜と。
男の子は全然似てないから、愛着度が違う?
元々女の子の方が好き?と考えたけど、それでも普通2人いるなら2人じゃない?ってやっぱ理解できず。(笑)- 12月18日
nakigank^^
私の友人も面倒だから1人目の赤ちゃんの時のにしてます!!
そういうのなら理解できるんですが、不定期だけど何回か変えていて、見るたびに女の子の確率多いな〜
自分に似て可愛いから男の子より女の子の方が可愛く思えるのかな?
それとも自慢?とか理解ができず。笑