※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パグ
妊娠・出産

海外製の妊娠検査薬を探しています。蒸発線が出にくいものや、日本製と比べて信頼性はどうか知りたいです。

妊活中です❗海外の妊娠検査薬が、切れてしまい買い足す予定です❗ラッキーテスト、ワンダーフォーはあたしにはあわないようで、その他にしようと思っています‼蒸発せんが、でないものがいいのですが、オススメありますでしょうか?それかやはり日本製のほうが、高いけど確実でしょうか?😖💦教えていただけたらうれしいです😊

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私は毎回チェックワンファーストでしたよ

チェックワンは薬局で買えますがファーストは薬剤師さんがいるところじゃないと買えないです

• パグ

パグ

そうなんですね❗やはり一番確実ですもんね‥ありがとうございます‼

• 3月7日
ゆき(o^^o)

私も生理予定日前後であれば、チェックワンファーストです。
しかし、チェックワンファーストはHCG25で反応してしまうので、場合によってはぬか喜びになってしまいます。

HCGは打たれていますか?

• パグ

パグ

そうなんですね❗
    はい、注射しております。注射から12日はあけており、ワンダーフォー薄ーーい陽性でもやそもしたためドゥーテストで陰性かくにんしているため、蒸発せんとのことのようです。なので海外性の他のものがあればなとおもい、投稿させていただいた感じです。

• 3月7日