子育て・グッズ 離乳食教室参加されたことがあるママさん教えてください!子供を預けて母… 離乳食教室参加されたことがあるママさん教えてください! 子供を預けて母親1人で参加されたことがあるママさんいらっしゃいますか?? 私がその後用事があるため、1人で参加したいのですが、 そのような方はいますでしょうか? 子供は普段から母(祖母)が定期的にお世話をしてくれているので母に預ける予定です。 一緒に行くのが基本でしょうか?? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 離乳食 親 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食教室の内容にもよると思います。 うちの自治体では、離乳食の試食があり子供に食べさせる時間がありました🥄 そういうのが無く、講義みたいな内容だったら親のみでOKだと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント