サプリ・健康 インフル治りかけで 下痢症状はいつ治まるかな長女からはじまり長男、… インフル治りかけで 下痢症状はいつ治まるかな 長女からはじまり 長男、夫、次女とインフルになりました。 (検査出たのは長男だけで、他は陰性だったけど、どう見ても症状が一緒なので、みなしインフルです) 熱、咳、下痢、鼻水が結構みんなひどいですが 次女の下痢と鼻水が1番ひどいです。 次女は薬もなにも飲んでない… これは菌を出そうとしている🦠証拠? 整腸剤を飲ませるべきか 悩むところです… 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 症状 夫 熱 陰性 男 あいあい(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント