コメント

はじめてのママリ🔰
2人目出産後から出血が増えた方でドッと出る時結構ありましたが、多い日はタンポンの1番デカいやつしてるとドッと出るのはなかったです💦
ママリさんの量がどのくらいかなんとも言えませんが…

もぐ
量めちゃくちゃ多いです🥲
気持ち分かります、、
シンクロフィットとかは使った事ありますか?🤔
ナプキンにプラスできるやつなんですが、おすすめです!
-
はじめてのママリ
産後1年めちゃくちゃ多くて困ってました!今は通常ですが多いほうで🙁
持ってます!いまいち使い方が合ってないのかよくわかってなくてたくさんあまってます😂挑戦してみます!- 12月17日
-
もぐ
私も元々多かったんですが、産後増えました😭なんなんですかね🥲
良かったです!
ぜひ使って見てください!トイレに流せるのでめちゃくちゃ便利です!- 12月17日
-
はじめてのママリ
私も同じです!すぐナプキンかえなきゃ無理でした😩
タンポンもすぐ漏れちゃうくらいで🥺
トイレに流せるんだった!またリベンジします🙏- 12月18日

ぷ〜たん
私も生理の時の出る感覚が嫌で1日目と2日目はタンポンしてます🌟
-
はじめてのママリ
タンポンしてれば出る感覚ないですか?溢れないですか?🥹- 12月17日
-
ぷ〜たん
タンポンは出る感覚ないです🫠タンポン溢れたら出る感覚ありますが😬でもナプキンもつけてるのでナプキンについてるって感じです🌟
- 12月18日
-
はじめてのママリ
朝のドッと出るやつが抑えられるならいいな〜と期待してつけます🥺- 12月18日

はじめてのママリ🔰
タンポン入れればあの感覚はないですよ〜!シンクロフィットもなくなります!
あの感覚、最悪ですよね...血の塊出た時には歩き方が変になります(笑)
多い時はタンポンの1番大きいやつ使っても2時間でダメになりますが、あるのとないのとでは差が大きいです!
産後痛くて遠のいてしまいましたが😭
-
はじめてのママリ
どっちもあるので使いこなします🤩
ほんとそれです(笑)
歩き方みせれないです😂😂
ドッと出ないように歩くのも必死です(笑)
私もタンポンすぐダメになるくらい多かったです😫
少ない方が羨ましい🥺- 12月18日
はじめてのママリ
量は産後の多い時よりは減りましたが寝て起きたときの出るやつが苦手で😵💫
多い日タンポンで試してみます!!