サプリ・健康 5歳の子の薬について。夕方から38度前後で咳はなし。頭痛と少し気持ち悪… 5歳の子の薬について。 夕方から38度前後で咳はなし。 頭痛と少し気持ち悪い〜というので とりあえず今日は日曜日だし頭痛に効けば、、と思い 家にあった解熱剤(カロナール)を 飲ませました。 使い方間違ってたかな、、と不安になってます。 大丈夫ですかね、、、?😭 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 5歳 夫 熱 なつ(1歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛にはカロナールで大丈夫だと思います。 12月17日 なつ ありがとうございます! 薬の袋見返したら アセトアミノフェンだったみたいです😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 それも頭痛、解熱に使う薬なので問題ないはずですよ。 12月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
薬の袋見返したら
アセトアミノフェンだったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
それも頭痛、解熱に使う薬なので問題ないはずですよ。