子育て・グッズ 1歳の息子が咳き込んでいます。病院は行っていませんが、今夜はゆっくり寝かせたいです。何か対処法はありますか? 1歳の息子がいます。 風邪かインフルかわかりませんが咳き込んでいます。 ずっとゴホゴホしているわけではないですが、昨夜は咳き込んで起きて大泣きしてしまいかわいそうでした。 今日もお昼寝の時咳き込んで起きました。 休日なのでまだ病院は行っていません。今夜ゆっくり寝てもらいたいのですが何かできることないでしょうか。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 病院 お昼寝 1歳 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 生の玉ねぎを半分に切って枕元に置くといいですよ✨加湿器つけると尚良いです! あとはヴェポラップを足の裏に塗るのもおすすめです! ママにもうつらないように気をつけてくださいね!💦早く良くなりますように! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ヴェポラップも玉ねぎも初めて聞きました!早速買ってきます! ありがとうございます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップも玉ねぎも初めて聞きました!早速買ってきます!
ありがとうございます!!