コメント

ママリ
生の玉ねぎを半分に切って枕元に置くといいですよ✨加湿器つけると尚良いです!
あとはヴェポラップを足の裏に塗るのもおすすめです!
ママにもうつらないように気をつけてくださいね!💦早く良くなりますように!
ママリ
生の玉ねぎを半分に切って枕元に置くといいですよ✨加湿器つけると尚良いです!
あとはヴェポラップを足の裏に塗るのもおすすめです!
ママにもうつらないように気をつけてくださいね!💦早く良くなりますように!
「お昼寝」に関する質問
1歳1ヶ月差の年子のお昼寝について教えてください! 先日、2人目が生まれたばかりで、 新生児期〜生後3ヶ月くらいまでは明るい部屋でお昼寝をさせた方がいいとよく目にしますが、上の子が薄暗い寝室でないとお昼寝できま…
指しゃぶりについて 現在4か月の娘です。3カ月半ばくらいから指しゃぶりが始まりました。最初は寝る直前→寝る時でセルフねんねしてくれて、親孝行だな〜くらいに思ってたんですが、最近はグズグズ→指しゃぶりの頻度も増え…
3歳児 お昼寝時間の減らし方について相談です。 こんにちは。3歳になったばかりの男の子を育てています。 お昼寝について悩んでいます。 だんだんお昼寝をしたがらなくなり、以前は13〜15時くらいで寝ていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップも玉ねぎも初めて聞きました!早速買ってきます!
ありがとうございます!!