子育て・グッズ 1ヶ月の男の子育てています。ミルク直後で上手に寝かしつけないと寝てく… 1ヶ月の男の子育てています。 ミルク直後で上手に寝かしつけないと寝てくれません。 ミルクの直後だけが寝てくれるチャンスです。 逃すとつぎのミルクまでギャン泣きです。 ギャン泣き中は抱っこしてもなにしても泣き止むことはあっても 寝てくれることはないです。 おかしいのでしょうか。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 子育て 男の子 泣き止む ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おかしくないですよー!まだうまく寝れなくて泣いちゃうんですね☺️ うちもミルク直後じゃないと寝ませんでした、寝てくれないと辛いですよね…睡眠時間で頭おかしくなりそうでした、💦 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント