コメント

はじめてのママリ🔰
えーなにそれですね😰
一生会わせないよって思っちゃいますw
はじめてのママリ🔰
えーなにそれですね😰
一生会わせないよって思っちゃいますw
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ、マジで関わりたくない😓 親友と2年前くらいにあっちの勘違いから揉めて、もうめんどくさいのでほぼ縁切りました。 子供達は仲良かったんですが人間的にほんとに無理なことをされたので仕方なかったんです。 だけど、…
旦那がGWは休みと言っていたのに全て仕事になりました 旅行の予定も立てていたのにキャンセルして、直近なのでキャンセル料もかかりました 子どもたちもパパと遊べる&旅行を楽しみにしていたのに無くなって悲しそうでした…
小学2年生と年中さんの子供がいるシングルマザーです。 将来のことを考えて、家の購入を考えているのですが、 学区内だとすごく高くて手が届きません… 少し離れたら買えそうなところもあるのですが、 息子は遠慮気味で友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ですよね(>_<。)
私も絶対会わせないように、断ろうと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
向こうも旦那さんいての家族ぐるみとかなら全然OKだけど、
こっちだけってのも話しにくいし、何!?って感じですね😵💫
向こうも旦那いる家族ぐるみですが、以前私の旦那抜きで遊んだ時に帰ってからLINEで次は○○さん(私の旦那)も一緒に遊びたいと来たり、子ども(友達の)が私の旦那と遊びたがってるとLINEが来たり、明らかに私の旦那に好意があるような気がして気持ち悪いんですよ😩
しかも私の友達と私の旦那は1回会ったことあるくらいで話したこともありません😖
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦💔
子供を使っちゃうあたりが、なんかな〜って感じですね😇😇
あまりにしつこいとき、旦那そういうの苦手でさーとか言ってみたらどうですか?😩
言ったら、旦那も遊ばないことにしようみたいな感じだったので今回も色々理由つけて遊ぶの辞めようと思います(>_<。)