お仕事 【救急受付】の仕事をしたことある方いますか?今夜間の仕事を探しており… 【救急受付】の仕事をしたことある方いますか?? 今夜間の仕事を探しており、 小児救急受付のお仕事がありました。 時間は18:45~22:00です。 そこの病院は私が出産した病院で、 私が住んでるとこでの夜間小児科はそこしかありません。なので小児科の夜間受付になります。 診察を受ける手続きや検査のご案内、患者様情報のデータ入力、カルテの準備、関連する部署との連絡調整、診療費計算 などと書いてあります。 難しいのでしょうか?💦 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 小児科 病院 出産 小児救急 ママリ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント