もな💅🏻
結婚8年目です。
年末年始もGWも行ってません!
理由は高速使わないといけないので、渋滞に巻き込まれたくないからです。
あと旦那が客商売してるのでGWは休めないのと、年末年始はいつも私の実家に行くからです。
年1はなんでもない平日に休みとって1泊2日で行くようにはしてます
はじめてのママリ🔰
好きじゃないからですかね🤔
葬式などは行かざるおえないですかね🤔
もな💅🏻
結婚8年目です。
年末年始もGWも行ってません!
理由は高速使わないといけないので、渋滞に巻き込まれたくないからです。
あと旦那が客商売してるのでGWは休めないのと、年末年始はいつも私の実家に行くからです。
年1はなんでもない平日に休みとって1泊2日で行くようにはしてます
はじめてのママリ🔰
好きじゃないからですかね🤔
葬式などは行かざるおえないですかね🤔
「結婚」に関する質問
2番目に好きな人と結婚するって話ありますよね? わたしはどの彼氏も好きだったし、2番目とかそういうのよく分かんないんですけど 旦那に言われました。2番目に好きな人と結婚したって。 めちゃくちゃムカついて今日帰っ…
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
吐き出しです。 夫と、夫の姉妹との扱いの差が気になります。 夫が義姉の奨学金を支払っています。 詳細は分かりませんが、医療系の大学に6年間通ったそうなのでかなりの額だと思います。28,000円ずつ現在も支払い続けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント