妊娠・出産 期限切れや開封済みの妊娠検査薬を使用した事ある方いますか!?期限切れ… 期限切れや開封済みの妊娠検査薬を使用した事ある方いますか!? 期限切れ+数ヵ月前に次女がイタズラで開封した妊娠検査薬で陽性が出ました。 これは正しいのでしょうか… 経験ある方いますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性でしたがあってたので、合ってると思います! 12月17日 はじめてのママリ🔰 数年期限が切れてる検査薬でしたが、陽性出て、その後病院でも陽性だったので合ってました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント