子育て・グッズ あと1週間ちょっとで、サポートがおわり、家族4人の生活が始まります。… あと1週間ちょっとで、 サポートがおわり、家族4人の生活が始まります。 最近は日中、授乳後寝ないことが多く、 ずっと抱っこで、このままの生活になると 何もできないのでは?と不安です💦 みなさんどのように家事など進めてますか? 日中抱っこ紐活用してますか?? 何か便利グッズつかったり、 おすすめの方法あったりしますか?? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 家事 おすすめ 生活 グッズ 家族 寝ない 𓍯 コメント はじめてのママリ🔰 日中抱っこ紐は3、4ヶ月くらいの時使ってましたかね🤔 電動バウンサーは必須でしたー!!!あれなかったらきつかったと思います! 寝てくれないの辛いですね😩 12月18日 𓍯 コメントありがとうございます! やっぱり 電動バウンサーあったほうがいいですよね😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
コメントありがとうございます!
やっぱり
電動バウンサーあったほうがいいですよね😭