コメント

ままり
うちの子も食わず嫌いです💦
いつも食べるメニューを手づかみした瞬間だと口開けてくれるのでその瞬間に口に入れて食べさせてます😂
今日はそれでみかん食べさせて、美味しいと分かったみたいで1個完食しました(笑)
ままり
うちの子も食わず嫌いです💦
いつも食べるメニューを手づかみした瞬間だと口開けてくれるのでその瞬間に口に入れて食べさせてます😂
今日はそれでみかん食べさせて、美味しいと分かったみたいで1個完食しました(笑)
「男の子」に関する質問
男の子のママさん、SNSで公共の場のトイレ事情が流れてきたので気になったのですが、小学校低学年くらいのお子さんがいる方、どのように対応していますか? 我が家は、男子トイレの入り口まで着いて行く。 個室に1人で入…
寝る時の服装についてアドバイスください😣 少し暑がりかも?な生後1ヶ月の男の子です。 ●室内環境 室温24-25度 (冷房で常に調整) 湿度70-80% 生地薄めのコンビ肌着+短肌着 (掛物なし) だと 暑いですかね😣!? 背中や…
寝かしつけの時間について、、、 現在2歳の男の子がいるのですが、主人が帰ってくるのが7時〜7時半で、そこからご飯→片付け、それぞれお風呂となると寝かしつけの時間が10時前後になってしまいます。 周りの保育園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます😊
口に入れて食べてくれるんですね!ウチは口に入れても出してしまって😂
好きなやつはままりさんベビーみたく一口食べればめっちゃ食べます笑