※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

美容院でカットしてもらったら、外ハネではなく普通の仕上がりでした。これは普通のことでしょうか?

今日美容院に行ったんですが毛先を揃えてもらう感じにしてもらいました💦
いつも外ハネをしていますと言ってカットしてもらったのですが下を向いたらこんな感じに仕上がっていたのですが普通ですか?💦💦

コメント

普通がどうかはわからないのですが、画像見る限り長さがそろってなくてバラバラに見えてしまいます💦

• ママ

ママ

そうですよね!?
    いつもは後ろもこんな感じですって見せてもらえるんですが流れ作業的な感じで見せられなかったので帰ってからショックでした😭😭💦
    また電話して切ってもらう覚悟がないです😭😭

• 12月17日
りんたろ

これは絶対やり直しです!!
私は前に外ハネにしたいです!と言って切ったのに、めっちゃ重めのマッシュルームみたいにされました😰😰
気まずかったですが、電話してやり直してもらいましたよ!

• ママ

ママ

酷いですよね😭😭やっと行きつけが見つかったと思った矢先こんな感じになっちゃったのでショックです😭😭
    明日電話します!ありがとうございます😭

• 12月17日