妊娠・出産 妊娠中期のお腹の張りについて。最近頻繁にお腹が張っています。座った… 妊娠中期のお腹の張りについて。 最近頻繁にお腹が張っています。 座ったり横になるとすぐ治まるのですが 切迫でお腹が張るのはどんな感じですか?? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 妊娠中期 お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント まる キューって感じでした😅 固くなったり! 12月17日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 痛みとかもありましたか? 12月17日 まる 痛みある時もあったしパンッて感じもありました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
痛みとかもありましたか?
まる
痛みある時もあったしパンッて感じもありました!