子育て・グッズ 4ヶ月の完母です!今まで水っぽいうんちだったのが朝方出たうんちが泥の… 4ヶ月の完母です! 今まで水っぽいうんちだったのが 朝方出たうんちが泥の少し固まったうんち だったんですが大丈夫ですか? 少ししていつのものうんちかでたのですが 母乳が足りてないのでしょうか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 母乳 完母 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント なぎなぎ 泥の少し固まったというのは 鼻水のような感じとも近いですか? 腸の粘液の可能性があるかもです 12月17日 はじめてのママリ🔰 鼻水よりも水分が少ない感じです 腸の粘液やばいですか? 12月21日 なぎなぎ 大丈夫です!うんちをスムーズに出すために出る粘液見たいですよ! 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😌 ありがとうございます!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水よりも水分が少ない感じです
腸の粘液やばいですか?
なぎなぎ
大丈夫です!うんちをスムーズに出すために出る粘液見たいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😌
ありがとうございます!!