子育て・グッズ 閉所恐怖症?出かけた時に授乳室や多目的トイレに入ると大泣きします💦普… 閉所恐怖症? 出かけた時に授乳室や多目的トイレに入ると大泣きします💦 普段ぐずるタイプじゃないのでこっちがびっくりして急いでオムツかえて出てます… 車とかは平気なんですけど、なんなんですかね🥺 授乳室とか私の顔が見えても全然ダメなので使えないです😢 最終更新:2023年12月17日 お気に入り オムツ 車 大泣き 授乳室 トイレ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント うどん うちの子も同じでした💦 授乳室とか多目的トイレとか、なんとなーく病院の雰囲気と似てるからかなあって思ってました💦 注射されると思うのかなって😂 12月17日 はじめてのママリ うちは病院は泣かないんですよね🤔むしろ楽しそうというか… 不思議ですよね😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちは病院は泣かないんですよね🤔むしろ楽しそうというか…
不思議ですよね😂