コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です。
とりあえず無職のままだと生活できないので保育園申込みし春から働いて少し貯金してから離婚の話切り出すつもりです。
お互い頑張りましょう💪

たぬ
実家が頼れるのでしたら、恵まれていると思います!!
-
メメ
コメントありがとうございます。
本当にそう思います。家族に感謝です。- 12月17日
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です。
とりあえず無職のままだと生活できないので保育園申込みし春から働いて少し貯金してから離婚の話切り出すつもりです。
お互い頑張りましょう💪
たぬ
実家が頼れるのでしたら、恵まれていると思います!!
メメ
本当にそう思います。家族に感謝です。
「旦那」に関する質問
オービスって赤くひからせたら確実に免停通知来ますか? 私名義での車でお出かけの際は旦那が主に運転してくれてるのので、わたしが運転してないにしろ、私名義だと私の名前で出頭通知くるとかなって…
妊娠中でもうすぐ臨月です。 毎日のように旦那は夜更かしで一階にいます。 洗い物一つくらいしてくれたら助かるのに、、 毎日毎日起こしたり様子見たりする毎日で疲れます。 放っておいたらいいのですが電気もつけっぱな…
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
家族・旦那人気の質問ランキング
メメ
どうしても時間がかかりますよね。
私は地元に帰ろうと思っているので、離婚→保育園と就職になるので、諸々の手続きの確認や準備を進めていこうと思っています。
頑張りましょう🙏