コメント
はじめてのママリ🔰
つわりがあるから大丈夫とは限らないので、お子さんを信じましょう!!
これに限ります!!!
かすてら
私も全く同じです😭😭
1日横にならないといけないくらいしんどく、飲まず食わずで点滴行ってたくらいなのに、8週入ってからピーク来るぞ!って怯えてたら、軽くなってきて、、😿
味の濃いおかずとかなら食べれるようになりました🤔
次の健診は2週間後だし不安です😭
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ不安なりますよね😭
ちょうど検診だったので赤ちゃん見てみたら、元気でした☺️
点滴してたから少し落ち着いてきたのかなー?とのことでした笑- 12月18日
-
かすてら
そうなんですね👶🏻🔅
元気な姿見るとホッとしますよね😿💓よかった!
私は出血もないし様子見するか、年末年始を不安で過ごすなら一度受診するか迷ってます😂- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
出血と腹痛がなければ大丈夫だとは思いますが、不安なら休みはいる前に一度見せても良いかもですね🙆
ただ私と状況が一緒なので点滴のおかげでつわり収まってるだけかもです😅
このままつわりなくなれば良いのにって思ってる矢先につわりが戻ってきてる感じがします😭- 12月18日
-
かすてら
夕方になって気持ち悪さ戻ってきました😂😂
日によって波があるのか、本当点滴のおかげだったのかもしれませんね😭
つわりって本当あってもしんどいし、無くても不安だし振り回されてます😮💨- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
あら。戻ってきましたか😅
ほんと一緒ですね笑
振り回されて疲れますよね😆
点滴のおかげなのできっとかすてらさんのべびーも元気ですよ☺️
またご飯食べれないくらいになったら、すぐ点滴に私は行きます😆- 12月18日
-
かすてら
当たり前だけど1人目とも違うから色々心配になりますよね😭
同じ方がいて嬉しかったです😋❣️
本当無理せず点滴行きながら、頑張って乗り越えましょうね😭💓- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと私も安心しました♪
ありがとうございます😊
お互いつわり乗り越えて可愛いべびーに会えるよう頑張りましょうね🥰👍- 12月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね😎
1人目は産まれるまであったので、早い週数で軽くなることにびっくりしちゃいました😅
元気でありますように🌟