雑談・つぶやき ウルトラマンのショー見に来た☺️同志がいっぱいいる中1人でお弁当食べてるアウェイ感🤣(のりおとあつおはトイレ) ウルトラマンのショー見に来た☺️ 同志がいっぱいいる中1人でお弁当食べてるアウェイ感🤣 (のりおとあつおはトイレ) 最終更新:2023年12月20日 お気に入り お弁当 トイレ ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ こんにちは🙋❣️ え、ベロ実さん!←🙏 それって東京でしか やってないやつですか!? 12月17日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 こんにちは😆✨️ ベッさん←🙏コメントありがとうございます☺️ 私は千葉なのですがウルトラマンショーやってるのって関東だけなんですかね🤔? 想像以上に見応えがありました🙆♀️✨️ 12月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 羨ましいです🥲🥹 ほとんど首都圏の方で 開催されてるので なかなか行けずで🤦💦 すごい良い写真撮れましたね🤣👏❣️ いけめん😂💖 12月17日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 そうなんですね🥲 確かに他県ナンバーも来てたので貴重なんですね🥺 ベッさんの息子さんもウルトラマン好きですか😆? 私ものりおが好きになりだしてからすっかり毒されてブレーザーカッコイイ〜💖ってなっちゃいました🤣 アースガロンや歴代のウルトラマンも出てきましたよ👏✨️ 12月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ やっぱりみんな行きますよね〜❣️🤭 元々敵の方が好きで レッドキングとかベムスター 大好きだったんですが、 最近はヒーローも興味出てきたみたいで🤣 ブレーザーはあれずるいですよね💕 そりゃあかっこいいわあ〜🤾🏼♂️🔥 12月17日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 初めてヒーローショーを見たので他県から来る程なのか?と思いましたが納得です🧐 なるほどなるほど😆 怪獣側もやっぱり人気ですよね☺️ ブレーザーだけカッコよくし過ぎですよね🤣❤️🔥 あの〜話変わるんですが良かったらタメ語でお話しませんか🥹? 12月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ これよりタメ口でお願いします🤣🤣 ちゃんとしたアクションの方?が 中に入ってそうで親も楽しめそうだね🤤💕 見たいな〜👀 あの半面の炎みたいなやつ(語彙力) あれはずるいわ〜🤣🤣 ぶっちゃけアースガロンより ブレーザー待ちでいつも見てる笑 12月17日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 いぇい✌️ 親は真剣に各々の動きを見てすごいな〜って感心してた🤣 のりおは途中から音が大きくて嫌になっちゃって前で見てたのに最終的にはめっちゃ遠くから応援してたꉂꉂ📣🤣 ウチではファイヤーと呼んでいるあれね☝️❤️🔥 あれになってから更にカッコよくなったよね😆🔥 アースガロンは……おまけポジ🤫 12月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そっかあ🥺💭 確かに音どデカいもんね🥲 わかるわかる💦 ウルトラマンの歴史?というか 歴代について無知すぎて 今のブレーザーしか知らないんだ笑 あとはなにも装飾のない ウルトラマンたち(違いがわからない🤷)はもう何が何だかよ...🤣🤣 そんなポジだよね😂 👦も全く惹かれなかったみたい笑 12月17日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 怪獣のデカい声が特にダメだったみたい😂 めっちゃそれ!だってウルトラマンなんて見て育ってないし無知でしかないよね🤣 アースガロンとか味方だと思わなかったし🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
こんにちは😆✨️
ベッさん←🙏コメントありがとうございます☺️
私は千葉なのですがウルトラマンショーやってるのって関東だけなんですかね🤔?
想像以上に見応えがありました🙆♀️✨️
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
羨ましいです🥲🥹
ほとんど首都圏の方で
開催されてるので
なかなか行けずで🤦💦
すごい良い写真撮れましたね🤣👏❣️
いけめん😂💖
そうなんですね🥲
確かに他県ナンバーも来てたので貴重なんですね🥺
ベッさんの息子さんもウルトラマン好きですか😆?
私ものりおが好きになりだしてからすっかり毒されてブレーザーカッコイイ〜💖ってなっちゃいました🤣
アースガロンや歴代のウルトラマンも出てきましたよ👏✨️
やっぱりみんな行きますよね〜❣️🤭
元々敵の方が好きで
レッドキングとかベムスター
大好きだったんですが、
最近はヒーローも興味出てきたみたいで🤣
ブレーザーはあれずるいですよね💕
そりゃあかっこいいわあ〜🤾🏼♂️🔥
初めてヒーローショーを見たので他県から来る程なのか?と思いましたが納得です🧐
なるほどなるほど😆
怪獣側もやっぱり人気ですよね☺️
ブレーザーだけカッコよくし過ぎですよね🤣❤️🔥
あの〜話変わるんですが良かったらタメ語でお話しませんか🥹?
これよりタメ口でお願いします🤣🤣
ちゃんとしたアクションの方?が
中に入ってそうで親も楽しめそうだね🤤💕
見たいな〜👀
あの半面の炎みたいなやつ(語彙力)
あれはずるいわ〜🤣🤣
ぶっちゃけアースガロンより
ブレーザー待ちでいつも見てる笑
いぇい✌️
親は真剣に各々の動きを見てすごいな〜って感心してた🤣
のりおは途中から音が大きくて嫌になっちゃって前で見てたのに最終的にはめっちゃ遠くから応援してたꉂꉂ📣🤣
ウチではファイヤーと呼んでいるあれね☝️❤️🔥
あれになってから更にカッコよくなったよね😆🔥
アースガロンは……おまけポジ🤫
そっかあ🥺💭
確かに音どデカいもんね🥲
わかるわかる💦
ウルトラマンの歴史?というか
歴代について無知すぎて
今のブレーザーしか知らないんだ笑
あとはなにも装飾のない
ウルトラマンたち(違いがわからない🤷)はもう何が何だかよ...🤣🤣
そんなポジだよね😂
👦も全く惹かれなかったみたい笑
怪獣のデカい声が特にダメだったみたい😂
めっちゃそれ!だってウルトラマンなんて見て育ってないし無知でしかないよね🤣
アースガロンとか味方だと思わなかったし🤣