みぃ
うちの子たちは効果ありましたよ〜!
鼻がつまっている夜は足の裏の胸に塗って寝ています!
はじめてのママリ🔰
ヴェポラッブ、やらないよりかはやった方が多少寝てくれました!鼻水にはあまり意味ないけど、鼻づまりでしたら☺️
うちは胸と顎、鼻の下や鼻の頭に塗ってます!
ママリ
コメントありがとうございます!
早速購入したので使ってみます!
みぃ
うちの子たちは効果ありましたよ〜!
鼻がつまっている夜は足の裏の胸に塗って寝ています!
はじめてのママリ🔰
ヴェポラッブ、やらないよりかはやった方が多少寝てくれました!鼻水にはあまり意味ないけど、鼻づまりでしたら☺️
うちは胸と顎、鼻の下や鼻の頭に塗ってます!
ママリ
コメントありがとうございます!
早速購入したので使ってみます!
「眠れない」に関する質問
旦那に水の張ってる浴槽に突き落とされました。 原因としては4歳娘への向き合い方に口論になりました。 これ以上話し合うことに必要性を感じなかったため、私からフェードアウトさせました。娘は夜一人で眠れない子で、…
別居期間について相談させてください。長文になりますが、メンタルが弱っているため厳しいご意見はご遠慮いただけるとありがたいです。 2月頭に旦那から離婚したいと言われました。 理由は、6年前の旦那の浮気以降、私に…
生後1ヶ月の娘ですが、生後2週間くらいから抱っこかおくるみを巻かないと寝ません。 昼寝はおくるみ、夜はスワドルを着せています。 昼も夜もおくるみやスワドルを使っていれば、一度寝ると数時間しっかり寝てくれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント