コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月になるならスパウトマグが良いですが、、そのうちストローマグも使うようになるので全部ついてるやつは便利ですよ☺️
ピジョンは上の子の時から使ってますが使いやすいです🍀
はじめてのママリ🔰
5ヶ月になるならスパウトマグが良いですが、、そのうちストローマグも使うようになるので全部ついてるやつは便利ですよ☺️
ピジョンは上の子の時から使ってますが使いやすいです🍀
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの下痢 アクアライト 昨日土曜日に便の回数が多く、気になっていました。夜になり水ぽい便利がこまめに出るようになりました💦 ♯8000にも電話しました。 嘔吐がなく、機嫌が良いようなら緊急で夜間にかかるよ…
生後10ヶ月 フォローアップミルクについてです。 離乳食は大体2回〜3回(基本3回です!) おやつもよく食べ、ミルクは200を3回です! フォローアップミルクを 9ヶ月過ぎたので買ってみたのですが あまりよく考えずに買っ…
発達早そうなパターンの離乳食、体重について リアルでは聞きづらいので教えてください🙇 3ヶ月で寝返り 6ヶ月でハイハイ 7ヶ月でつかまり立ち、つたい歩き 8ヶ月でたっち という成長を遂げています。 すでに離乳食は三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じのセットのものですか??
スパウトマグ期間短いっていうのでセットの方がお得そうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!うちも1人目の時に写真のようなセットのやつを購入してその時期に合わせて使ってました😊コップにもなるなら尚便利だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
使う時期長そうだしセットの方が良さそうですね!
これを一つ買ってれば当分間に合う感じですか?
はじめてのママリ🔰
1人でコップ飲み出来るようになるまで使えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
早速買ってみました〜!!
来月から上手に使えるようになるかなぁと不安と楽しみが混ざってますが離乳食頑張ります☺️アドバイスありがとうございます