子育て・グッズ 離乳食用のマグカップについて、どのメーカーがいいか迷っています。先輩ママさんのアドバイスをお願いします。 年明けから離乳食です!麦茶を入れるスパウトマグ??ストローマグ??訳わからなくなってます🤯🤯 どのメーカーがいいのかもわからなくなってきました 先輩ママさんアドバイスください🥺 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 離乳食 スパウト ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月になるならスパウトマグが良いですが、、そのうちストローマグも使うようになるので全部ついてるやつは便利ですよ☺️ ピジョンは上の子の時から使ってますが使いやすいです🍀 12月17日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのセットのものですか?? スパウトマグ期間短いっていうのでセットの方がお得そうですよね🤔 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね!うちも1人目の時に写真のようなセットのやつを購入してその時期に合わせて使ってました😊コップにもなるなら尚便利だと思いますよ 12月17日 はじめてのママリ🔰 使う時期長そうだしセットの方が良さそうですね! これを一つ買ってれば当分間に合う感じですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 1人でコップ飲み出来るようになるまで使えますよ☺️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 早速買ってみました〜!! 来月から上手に使えるようになるかなぁと不安と楽しみが混ざってますが離乳食頑張ります☺️アドバイスありがとうございます 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じのセットのものですか??
スパウトマグ期間短いっていうのでセットの方がお得そうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!うちも1人目の時に写真のようなセットのやつを購入してその時期に合わせて使ってました😊コップにもなるなら尚便利だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
使う時期長そうだしセットの方が良さそうですね!
これを一つ買ってれば当分間に合う感じですか?
はじめてのママリ🔰
1人でコップ飲み出来るようになるまで使えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
早速買ってみました〜!!
来月から上手に使えるようになるかなぁと不安と楽しみが混ざってますが離乳食頑張ります☺️アドバイスありがとうございます