りん🔰
私も物欲爆発して毎日のように宅配届いてた時期ありましたが、宅配出るのや宅配時間考えるのもセールチェックするのも、面倒になりました😑物を選ぶのって結構労力いるので余裕ある時はいいけど疲れすぎのときは負担ですね💦
服は買っても勝率悪いしやめました😔
うさたん
私も宅配のために暖かい部屋から玄関に行くのがめんどくさいし、ネットを漁るのめんどくさすぎて通販使わなくなりました💦トコジラミとかめんどくさいし💦
りん🔰
私も物欲爆発して毎日のように宅配届いてた時期ありましたが、宅配出るのや宅配時間考えるのもセールチェックするのも、面倒になりました😑物を選ぶのって結構労力いるので余裕ある時はいいけど疲れすぎのときは負担ですね💦
服は買っても勝率悪いしやめました😔
うさたん
私も宅配のために暖かい部屋から玄関に行くのがめんどくさいし、ネットを漁るのめんどくさすぎて通販使わなくなりました💦トコジラミとかめんどくさいし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
両親に一切頼ることなく共働きで子供2人以上育てていらっしゃる方にお聞きしたいです。 やはり大変でしょうか? 夫婦だけではどうにもならない時、どうしていますか? お子さんは何歳差ですか? うちは夫婦共にひとりっ子…
とうとう買ってしまった…ちょっとだけの絵本😭 もう内容はなんとなくわかるけど絶対泣いてしまうから読む勇気がない🥲 5月に下の子が産まれて沢山我慢させてる上の娘 時には理不尽に怒ってしまったり🥲 抱っこと言われても3…
夏休み明けから隣の家の子が遅刻できて1時間ぐらいで泣いて帰る見たいです。息子から聞きました。 夏休み前は放課後近所のお友達みんなで遊ぶ仲でした。 心配ですがお隣のママに娘ちゃん大丈夫?ってLINEしたら迷惑でしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント