うさたん
私も宅配のために暖かい部屋から玄関に行くのがめんどくさいし、ネットを漁るのめんどくさすぎて通販使わなくなりました💦トコジラミとかめんどくさいし💦
りん🔰
私も物欲爆発して毎日のように宅配届いてた時期ありましたが、宅配出るのや宅配時間考えるのもセールチェックするのも、面倒になりました😑物を選ぶのって結構労力いるので余裕ある時はいいけど疲れすぎのときは負担ですね💦
服は買っても勝率悪いしやめました😔
うさたん
私も宅配のために暖かい部屋から玄関に行くのがめんどくさいし、ネットを漁るのめんどくさすぎて通販使わなくなりました💦トコジラミとかめんどくさいし💦
りん🔰
私も物欲爆発して毎日のように宅配届いてた時期ありましたが、宅配出るのや宅配時間考えるのもセールチェックするのも、面倒になりました😑物を選ぶのって結構労力いるので余裕ある時はいいけど疲れすぎのときは負担ですね💦
服は買っても勝率悪いしやめました😔
「ココロ・悩み」に関する質問
内祝いの制度ってめっちゃめんどくさくないですか? 皆さんちゃんとやってますか? 私は自分が結婚出産1番にしたため、例もよくわからず返した人もいたけど、仲がいい人ほどありがとうだけ言って内祝いとしてのちゃんと…
シングルの方、彼氏がいること、再婚を親に反対されませんか? うちは父に反対されるだろうなって思ってます。 同居していて、両親がいるおかげでかなり助けられてます。 彼氏がいることを伝えて協力してくれなくなると困…
お子さんが9ヶ月くらいの時に保育園預けて働き始めた方いらっしゃいますか?🙌 どうでしたか?💦 受かるかは分からないのですが、9ヶ月(0歳児クラスの4月)入園で保育園申請出そうと思っています。 住んでる場所が保育園激…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント