妊娠中にマクドが吐き気を引き起こし、つわり中に唯一食べられた人が多いことに戸惑っている。吐きたくても吐けない体質で、つわりで体力を奪われている。発散の場が欲しい。
朝旦那が朝マックを買いに行ってくれるとのことだったのでフィレオフィッシュを頼みました。
先日までは食べづわりがあったもののここ数日は落ち着いてて、これは食べれるこれは食べれないは特になかったのですがマクドを食べてから気持ち悪くなり、妊娠発覚してから初めて吐きました。
吐きそうで吐けないはあったものの(妊娠発覚してから)吐いたのは初めてで、マクドがダメだったのかなと考えているのですが調べてみたらつわり中は唯一マクド食べれたって言ってる人が多いみたいで戸惑ってます。
つわり関係なく体質的に吐きたくても吐けないことが多く吐くのに慣れてない(?)ので体力の奪われようが半端じゃないです😭
特に相談とかじゃなく気持ちのやり場がないのでここで発散させてください😢
- ままり(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
吐くほどじゃなかったですが、つわり時期は油っぽいものダメでマクドも胸焼けやばくて下痢しました😭
普段揚げ物大好きでしたが、つわりおわるまで揚げ物全般ダメで野菜と米と味噌汁で修行僧みたいになってました🫣
旦那さんに甘えてゆっくり休んでくださいね💦
ままり
マクドというより油がダメだったんですかね😢😢
私も最近ご飯と納豆、お味噌汁ばっか食べてます😫
ありがとうございます😢😢