コメント
J2
体温計はオムロンがオススメです!
うちは画像の真ん中と右の2本持ってます!
2本あると怪しいと思った時もう1本使えるので便利です。今のところオムロンでちゃんと測れてない?と感じたことはないです。
J2
体温計はオムロンがオススメです!
うちは画像の真ん中と右の2本持ってます!
2本あると怪しいと思った時もう1本使えるので便利です。今のところオムロンでちゃんと測れてない?と感じたことはないです。
「体温」に関する質問
鼻水咳で園を休ませた昼どき、あれ、もしかして今日行けてたんかな、っていう心の葛藤がすごい時がありませんか😂? 普段の体温よりもやや高めで、いつもの元気がないな、と母親の勘を働かせたつもりが、あれ、元気やない…
今日退院の新米ママです😣 今日から山形では1週間本格的な寒波が来ると聞きました😭 赤ちゃんをあまり温めすぎても良くないと聞きましたが、低体温症も心配です😭 冬に出産した先輩ママさん達は退院した後肌着をどれくらい着…
2歳7ヶ月の娘について。 毎朝保育園の行き渋りが酷いです。 車の中から嫌々言っていて、教室に入ると大泣きです。 家では熱がないのに、保育園だと体温が高くなってしまい、給食もあまり食べず帰宅すると食べます。 0歳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
Amazonでオムロン買ってみました😊