コメント
ななな
湯煎はだめじゃないですよ🙆♀️
鍋にかけるのはだめですが、お湯を入れた容器に入れて温めてあげますよ〜🍼
ななな
湯煎はだめじゃないですよ🙆♀️
鍋にかけるのはだめですが、お湯を入れた容器に入れて温めてあげますよ〜🍼
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫と洗濯機とエアコンと炊飯器のオススメメーカーや種類教えてください😊皆さんどんなのを買いましたか?2~4人家族で使うものを想定して考えてます。 ★冷蔵庫は大食いで貯め買いする。冷凍も多め ★洗濯機は毛布とか…
帰宅したらすぐに手を洗わない旦那にイライラします。帰ってくるなり手も洗わず冷蔵庫開けたり寝室に上着をかける為に洗ってない手でドアノブを触ったり、なんだかんだしてから最後に手洗いです。この時期だからこそ何よ…
鮭を買って1日冷蔵庫に入れておいてから使いました。 茹でたのですがすごくツンとするような匂いがして気持ち悪くなりました。鮭って茹でたら臭くなるものなのでしょうか🥹 腐ってたのかな🥹
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
お湯の温度はぬるめの湯煎で温めてますか?
昨日沸いたばかりのお湯で湯煎していたので😣
ななな
熱湯と水で少しぬるくして温めてました✨
何度かは測ってないですが触ってあちってなるくらいです🤣🤣
今調べたら40度前後がいいみたいですね💦
そんなぬるくてあったまる?!って思っちゃいました😅
ママリ
私もそれ調べてそんな温度だったら随分と前から出しておかないといけないよなぁ、、、
衛生的にもどうなんだろって思ってました💦
難しいですね😭