産休前日に結婚祝いをいただき、お返しを考えています。1人1,000円で500円程度のお返しを検討中。QUOカードやハンドクリームがいいでしょうか?
産休入る前日に結婚祝いをいただきました。1人1,000円程でお金と記念品なのですが、スタッフ皆さんからではなく、一部の方からです。産休前日にいただいたこともあり、直接お礼を言えていません。また、看護師でシフト勤務のため、お礼を言いたい人が勤務の時を狙って職場に行くにしても何回か行くことになります。また、夜勤専従の方ももいるため、その方に会うには夕方に行かないといけません。これらの理由もあって、本来ならお祝いをいただいた1ヶ月以内にお返しをすると思うのですが、育休復帰後に一人一人にお返しをしようと思います。
1人1,000円のお返しとなると500円ほどを考えています。現在QUOカード、ハンドクリーム等を考えていますが、何がいいと思いますか?
- さら(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私の場合は保育士だったので、マスキングテープにしました!それと無印のバアムクーヘン?にしました!
さら
バアムクーヘンいいですね♪
自分でラッピングしましたか?
はじめてのママリ
自分でラッピングしましたー!