家事・料理 子供が胃腸風邪です🤧下痢と熱があり、嘔吐はなく食欲もあります!朝はシ… 子供が胃腸風邪です🤧 下痢と熱があり、嘔吐はなく食欲もあります! 朝はシチューの野菜のみとバナナを食べました! 昼夜の献立が思いつきません🥹 冷凍うどんがストック切れてないので とりあえずご飯を多めに炊こうと思っています! 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 熱 うどん バナナ ご飯 冷凍 献立 野菜 チャチャ(3歳3ヶ月) コメント かちん 次女が最近胃腸炎でしたが 下痢があったので 雑炊と野菜たっぷりの味噌汁ばかり作ってあげてました。🙂 12月17日 チャチャ ありがとうございます😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ
ありがとうございます😭