病院受診時の問診で妊娠の有無、妊娠の可能性について悩んでいます。避妊していても可能性はあるのか、皆さんはどうしていますか?考えすぎでしょうか?
病院受診時の問診で妊娠の有無、妊娠の可能性はありますか?という項目ありますよね?
有無ははっきりしてるけど、可能性と言われると悩んじゃいます。
夫婦生活あってもちゃんと避妊してたら可能性なし?
外だしとか避妊なしだったら可能性あり?
そもそも厳密に言えば夫婦生活あればほんの数%は可能性ありっちゃありなんだろうし、うーんってなります😂
とりあえずちゃんと子作りしよう、というタイミングでない限りは避妊してるので可能性なし?と思ってしまってるのですが皆さんどうしてます?
考えすぎですかね😅
- 👀(2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
子作りしてる時は可能性に◯してました!
で、先生から聞かれたら、妊活してます!って答えてました!
はじめてのママリ
なしにしてます💦
そう言えば生理が遅れてるな…とか明らかな可能性を感じたら検査してから行きますが…
-
👀
ありがとうございます😊
とっても参考になります🙏- 12月17日
ちょこ
生理が遅れてるとかなら有にします🤔
-
👀
ありがとうございます😊
参考になりました🙏✨- 12月17日
はじめてのママリ🔰
今年の健康診断受けた時に妊活してる最中だったので、ありにして、レントゲン撮らないでおきました💡
実際その周期に妊娠してたので、レントゲンやめておいて良かった〜と思ってたところです😁
私なら妊活してる間(その他の期間は完全に避妊するので)はありにします🙌
-
👀
ありがとうございます😊
とっても参考になりました🙏✨- 12月17日
👀
ありがとうございます😊
そういう時だけ⭕️で良さそうで安心しました✨