E
とりあえず雑貨屋さんに行って、もし400ぐらいの物を選んだら100均で一つ追加にします😊

ママリ
雑貨屋で買います🩷
あと100均でお菓子買います💓

はじめてのママリ🔰
習い事のクリスマス会で
同じように500円の時がありました♩
ディズニーストアのセールコーナーや、イオンなどのセールコーナーで調達しました🤗結構皆さんセールのものを買ってました😂笑
あとはAmazonなどで購入されてる方もいらっしゃいました!
100キンはママたちの中では評判悪かったです😢
E
とりあえず雑貨屋さんに行って、もし400ぐらいの物を選んだら100均で一つ追加にします😊
ママリ
雑貨屋で買います🩷
あと100均でお菓子買います💓
はじめてのママリ🔰
習い事のクリスマス会で
同じように500円の時がありました♩
ディズニーストアのセールコーナーや、イオンなどのセールコーナーで調達しました🤗結構皆さんセールのものを買ってました😂笑
あとはAmazonなどで購入されてる方もいらっしゃいました!
100キンはママたちの中では評判悪かったです😢
「その他の疑問」に関する質問
戦争時代とかの映像見るとさすがに古く感じますが、25年位前のモー娘。全盛期や浜崎あゆみ全盛期の映像見ても、あまり古臭く感じませんよね? 時代の進化って、その辺りから現在までもうストップしてしまったんでしょう…
妊娠すると自然と予定日いつなのー?って 会話になると思うんですけど、逆算してこの日に 仲良ししたんだ😏って言われるのめちゃキモくないですか? 思ってても口に出すものじゃないと思うんですけど、 私って細かいですか…
子供(中一)遊び帰りに車とぶつかったようです。 相手は初心者マーク貼ったおじーさん?のようで どこ見とんやと言われそのまま去ったようです。 子供に怪我はなし、自転車が少し破損しています。 実際見たわけでもないん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント