その他の疑問 猫ちゃん飼っている方!おすすめの猫砂教えてください✨システムトイレで… 猫ちゃん飼っている方!おすすめの猫砂教えてください✨ システムトイレで今までパインウッドを使っていました。 木製でおしっこがかかると粉になり下に落ちます。 今お試しでデオサンドを使っているのですが、まぁ 楽でw残った砂も飛び散らないし、下に落ちないから 溜まってしまう事もないし。 ただデオサンドも前に使った時におしっこまみれの砂がずっとある状態で衛生的にもあまり良くないし、匂いも キツくなってたような気がして。 これいいよ!みたいなのあれば教えてください✨ 最終更新:2023年12月17日 お気に入り おすすめ おしっこ トイレ めぐみ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 にゃんとも清潔トイレ使ってます🐈⬛匂いもそんなに気にならないかなと思ってます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント