その他の疑問 明日、久々に元職場の後輩とランチに行きます。先日、その子の誕生日も… 明日、久々に元職場の後輩とランチに行きます。 先日、その子の誕生日もあり誕生日プレゼントを渡したいと思ってます。 働いてた時は、毎年お互い誕生日プレゼントを渡しあっていたのですが、私が去年3月に退職して引っ越してからは渡していません。 その子は、現在2人目妊娠していて来月出産予定です。 急に渡したら、気を使わせてしまいますかね? 気を使わせない程度に渡せるものって何かありますか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 2人目妊娠 出産 誕生日プレゼント ランチ 職場 退職 引っ越し のらねこぐんだん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はる お菓子やタオルとかですかね? 3月7日 ありるるる♡ 妊娠中でも飲めるようなハーブティーとカップのセットとか?☕️ベビの物だと出産祝いみたいになっちゃうからその方が喜ぶ物にしたらいいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡) 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント