妊娠・出産 コメダの商品に使われているチーズはプロセスチーズですか?妊娠中でもリステリア菌を気にせず食べていいのでしょうか? コメダのグラコロやフィッシュバーガーなどに 使われているチーズは 公式にこのように記載があったのですが、 これはプロセスチーズという事でしょうか? 妊娠中なんですが、 リステリア菌とか気にせず食べて良いって事ですよね?🫣 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 2 妊娠中 チーズ はじめてのママリ コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 元店員です🙌🏻 長女妊娠中も食べてましたがコメダで提供している食品は全て妊婦さんでも食べられます!😌 12月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 元店員さん😭✨心強いです✨ どの商品も気にせず食べて良いんですか?💓 明日行く予定で心配症なので気にしなくて良いメニューを調べていこうと思っていたのですが 全て食べられると聞いて好きな物選べると思うと嬉しくなりました😭✨ 12月17日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 大丈夫です!🫶🏻 心配であれば商品注文時によく焼きで、とお願いすればしっかり焼いてくれます! コーヒーは店舗によってカフェインレスがあるところとないところがあるので確認してみてください😌 12月17日 はじめてのママリ 丁寧に詳しく教えてくださり 本当に助かります😭✨ はい!確認してみます!! 本当にありがとうございました☺️💓 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
元店員さん😭✨心強いです✨
どの商品も気にせず食べて良いんですか?💓
明日行く予定で心配症なので気にしなくて良いメニューを調べていこうと思っていたのですが
全て食べられると聞いて好きな物選べると思うと嬉しくなりました😭✨
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
大丈夫です!🫶🏻
心配であれば商品注文時によく焼きで、とお願いすればしっかり焼いてくれます!
コーヒーは店舗によってカフェインレスがあるところとないところがあるので確認してみてください😌
はじめてのママリ
丁寧に詳しく教えてくださり
本当に助かります😭✨
はい!確認してみます!!
本当にありがとうございました☺️💓