コメント
☆
夏休みはサマースクール行きました。
春日井市内の10校で開かれてて、申込は抽選でした。
はなママ
春日井ではありません。近隣の市です。友人が春日井でなかよし教室と長期休みは児童クラブを利用していると言ってましたが利用児童もとても多いそうです。
-
ASYN
コメントありがとうございます😊
児童クラブ調べてみます!- 12月17日
☆
夏休みはサマースクール行きました。
春日井市内の10校で開かれてて、申込は抽選でした。
はなママ
春日井ではありません。近隣の市です。友人が春日井でなかよし教室と長期休みは児童クラブを利用していると言ってましたが利用児童もとても多いそうです。
ASYN
コメントありがとうございます😊
児童クラブ調べてみます!
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働いているのですが 従業員20人なので週20時間、月8.8万こえてます 106万に抑えれば月12万の月もあってもいいのですか? 例えば7万、12万、12万、7万とかです
時短で働いている方、何時から何時で働いていますか? 現在2人目の育休中(上の子は保育園)です。 元々上の子を保育園に預けてフルタイムで働いていましたが、今回復帰するにあたってフルタイムか時短かで迷っています😢 時…
保活を始めようと思っているのですが どうしても職場から遠い保育所しかなくて... 唯一一個だけ近いかな?って感じの保育所があるのですが.... 一個だけ受けることは可能なんでしょうか?? 落ちだ場合どうしたらいいので…
お仕事人気の質問ランキング
☆
確か4月中旬だったと思います。
ASYN
コメントありがとうございます✨
いつ頃申込みがあるんでしょうか?
ASYN
そうなんですね!
ありがとうございます✨