コメント
退会ユーザー
デュプロ買い足しますかね🤭
LEGOって箱にぶち込んどけばOKじゃないですか?😂
今の箱じゃ足りないなら新しくお片付けBOXも買いますね✨
はじめてのママリ🔰
デュプロのパーツ買い足しがいいと思います!
家に、レゴ(小さい方)の黄色い箱のありますが、気をつけててもちっちゃいパーツとか落ちてます💦
年長娘ですが、デュプロもまだ遊んでますよ😊
退会ユーザー
デュプロ買い足しますかね🤭
LEGOって箱にぶち込んどけばOKじゃないですか?😂
今の箱じゃ足りないなら新しくお片付けBOXも買いますね✨
はじめてのママリ🔰
デュプロのパーツ買い足しがいいと思います!
家に、レゴ(小さい方)の黄色い箱のありますが、気をつけててもちっちゃいパーツとか落ちてます💦
年長娘ですが、デュプロもまだ遊んでますよ😊
「おもちゃ」に関する質問
愚痴です。 すいません。吐き出させてください。 夫は不倫してます。身体だけの関係。やらしてくれて都合の良い。と言いますが、ほかの女としても何も思わんやろ?とか言います。100歩譲って私とは一切何もしないならま…
小学生のお子さん、おもちゃってまだまだたくさんありますか😂? 気付けば収納棚ばかりになってしまいました笑 うちは下の子が0歳なので赤ちゃんのおもちゃはリビングに、上の子のおもちゃは子供部屋に置いてるんですが、…
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢的に小さい方のLEGOがいいとは思うのですが親子共々適当なので片づけきれないときの誤飲が心配で🥹
収納の買い足し考えてなかったです!ありがとうございます!