初めて相談させていただきます!最近旦那が冷たいというかそっけない気が…
初めて相談させていただきます!
最近旦那が冷たいというかそっけない気がします…
初めての子育てで余裕がなくてそんな事思ったりもしなかったのですが気が付いたら、あ、何か冷たいなー…って思ってしまいました。
話しかけても返事がない事も多いし前は抱きしめてくれたりとかよくしてくれましたがなくなり、私が手を伸ばすと何もなかったように流されます(꒦ິ⌑꒦ີ)
もう母親なんだしそんな事で落ち込むより子供!!って思ってはみるのですが愛されてないのかなー…って思ったら悲しくなります(´-_-。`)
日曜日もほぼゴルフで家におらず一緒に過ごす時間は夜寝るまでの間だけです💦
今私は育休中で働いておらず旦那に生活費をもらって生活しているので申し訳なさもあり不満を沢山言いたいですがあまりグチグチ言うのも…と思って何もないように過ごしてます💦
皆さんはそんな事考えたりしますか?
また、そんな場合どうされているか参考にしたいので教えて頂けたら嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
よろしくお願いします!
- koha(๑•̀ω•́) (8歳)
コメント
ぽこぽこ5
私も初めての子育てで同じ事を思ったりします(>_<)
旦那様も子ども中心の生活になって、同じ事を思ってるかもしれませんよ~。
うちの旦那も会社のこととかを私に話すのが日課でしたが、夜は私も疲れて寝てしまってることが多いので💦
うちは旦那と話す時間が減ってそれごすごくストレスに感じてしまってます⤵⤵
家にいる間は家事や子どものことを色々していて、夜は子どもがよく起きてしまったりするので添い寝してたりするので、休みの日に子どもと3人で出掛けたときにたくさん話すようにしてます!
ゆいはは
子供産まれても変わらず愛情表現してほしいですよね
私も冷たくなったなと感じた事、何度かありました
耐え切れず、言った事もあります
泣いた事も…
今は嫌がられようとも私からくっついて行ってます
娘と、旦那を取り合うような形になる事も
最近は、逆転した気がします(笑)
あっちがくっついてきたり喋ってきたり😅
-
koha(๑•̀ω•́)
言ってもいいですよね??今日の朝腕伸ばしたけど無視されて旦那仕事行った後泣いてしまいました(TωT)
でも思い返せば私も旦那がそうしてきた時、そんな気分じゃなくてスルーしてたような気がするって思いました💦💦
まずは自分からくっついて行こうと思います!嫌がられてもやってみます(҂ ー̀дー́ )✨
ありがとうございます😊✨- 3月7日
na.
同じくです!
子供産まれたら旦那より子供ってなると聞きますがどちらも大事で旦那が冷たいと悲しいです。
愛されてないのかなーと思うこともあります。
なので、半年に1回くらい母に子供預けて2人でデートに行ったりしてます!
そのときは思いっきり腕くんだり甘えたりしてます!笑
-
悲しくなりますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
どちらも大切なのに気付かないうちに余裕なくて冷たくなってたのかもしれません💦
2人でデートなんて一年以上ぶりだから緊張しそうです!!(҂ ー̀дー́ )
2人の時間も大切ですよね💦
一度旦那に提案してみようと思います!!!ありがとうございます😊✨- 3月7日
皆さん色々とアドバイスありがとうございました(TωT)ウルウル
参考にさせていただきます!!
落ち込まず頑張っていきます(๑•̀ω•́)
ありがとうございました✨
私も前まで仕事の話とか今日あった事とかしてくれてたのですがそれもあまりしなくなりました(꒦ິ⌑꒦ີ)私も寝不足で寝かしたら一緒に寝てしまう事が多くて💦
休みもゴルフでいない事の方が多いのでたまに3人で出掛ける日があれば子供と一緒に甘えてみようかと思います!!!
夜もなるべく沢山話すようにしてみます!
ありがとうございます😊✨
ぽこぽこ5
たぶん旦那様も甘えたいけど我慢してると思うので、色々聞いてあげてみてください(^^)
はい!そうしてみます😭💦
ありがとうございます!(๑•̀ω•́)